Прямой эфир ТВ-программа Выборы-2024 Телевизионные фильмы Сейчас: «Утро с Юрганом». Информационно-познавательный канал (12+) Далее: «Детали» (12+)09:15

 

В Турции авиабилеты являются наиболее распространенным способом путешествия за границу. Воздушное сообщение играет большую роль в глобальных перевозках в Турции. Ежегодно страна принимает миллионы иностранных путешественников. Здесь есть 35 международных аэропортов, откуда можно добраться до более чем 300 пунктов назначения. При этом вовсе необязательно жить в столице Анкаре или в Стамбуле, если вам интереснее недвижимость в Мармарисе. Купить у моря апартаменты или дом и так же без труда посещать другие курорты — мечта многих. И она осуществима в Турции!

Авиасообщение Турции

Турция имеет отлично функционирующую авиационную сеть. Это дает возможность попасть во многие страны всего за четыре часа или меньше. Самые популярные аэропорты Турции расположены в главных городах страны. Больше всего в мире путешествий совершаются через аэропорты в Стамбуле, Анталии, Мугле, Анкаре. Перелет в Берлин, Париж, Мадрид длится около трех часов. Такие страны, как Бельгия, Чехия и Швеция, находятся примерно на таком же расстоянии полета. София и греческий курорты менее популярны для авиасообщения, поскольку в них проще добраться по воде. Но в другие страны Балканского полуострова легче долететь — путь занимает порядка полутора часов. За час-полтора можно оказаться и на грузинском курорте Батуми.

Несколько авиакомпаний осуществляют перелеты в ближневосточные страны. Вы можете добраться за 2–4 часа до городов Ирака, Ирана, Объединенных Арабских Эмиратов, Катара.

Какие направления доступны для жителей Мармариса?

Люди часто задаются вопросом: «В какие страны можно полететь напрямую с юга Турции?». Глобальные и местные турецкие авиакомпании совершают перелеты без пересадок в более чем сто направлений — это европейские города, Ближний Восток, Азия. Конечно, многие рейсы доступны из Стамбула — крупного авиахаба. Однако можно встретить прямые рейсы в Европу из южных городов Турции, что удобно для жителей Мармариса. Мармарис, Бодрум, Анталия идеально подходят для цифровых кочевников, которые хотели бы много путешествовать. Это также удобный вариант для деловых людей, которым очень важно иметь прочные международные связи при ведении бизнеса за границей.

Аэропорты рядом с Мармарисом

Жителям Мармариса крайне удобно путешествовать по миру. Рядом с курортным городом расположен популярный международный аэропорт Мугла — в 1,5 часах езды. Отсюда совершаются вылеты в разные страны, в том числе есть рейсы до России.

Аэропорт Бодрум-Милас также удобен. Данный аэропорт считается главным отправным пунктом для путешествующих в Европу из Эгейского региона Турции. Бодрум в последние годы стал основным местом отдыха европейцев, его также выбирают жители Европы для сезонного проживания. В связи с этим число прямых рейсов продолжительностью менее 4 часов резко возросло. Каждый день аэропорт Бодрум-Милас принимает десятки прямых рейсов по более чем 50 направлениям, включая рейсы из Великобритании в Турцию. Обширные международные связи делают аэропорт Бодрум-Милас ведущим транспортным узлом Эгейского моря.

Начните инвестировать в недвижимость Турции!

Интересует покупка недвижимости в Мармарисе или в других регионах Турции? Не откладывайте поиск — просто попробуйте удобный агрегатор Turk.Estate для поиска жилья прямо сейчас и подберите подходящий вариант. Подробности на сайте: https://turk.estate/.

 

Реклама. ООО «ДримТрейд». 2RanykaUYzL

2024-05-22T07:20:22+03:00